HS-AV

YAMAHA MusicCast
音響新知 Posted on Nov / 03 / 2015
share :

MusicCast是新的網路音訊革命技術,可以單獨或一起使用。只需要透過一個簡單易用的App就能控制。依照你的需求單獨會搭配soundbar、無線喇叭、AV接收擴大機或HiFi裝置擴大你的MusicCast系統。來自Yamaha全新的MusicCast系統,適合所有人、所有地方。

串流相同或不同的音樂至各個房間
播放相同的音樂到多個空間或不同的音樂到各個房間。透過MusicCast網路連線,你可以自由的在家中任何角落,享受來自智慧型手機、串流音樂服務、電腦或NAS的音樂。

自你的智慧型手機串連任何內容透過藍牙串流並由MusicCast傳送
所有MusicCast裝置皆支援藍牙功能。享受智慧型手機上從影片分享網站到音樂程式串流播放的功能,你甚至可以把音樂傳送到其他空間。

只需要一個App就能控制你所有的裝置
只需要點選簡單易用的畫面,就能控制家中所有音訊設備和音樂。還有其他多樣的功能,例如連結功能,讓你同時在不同的空間播放同一首歌,以及可以自訂圖片的客製化空間頁面,讓你的音樂世界更加引人入勝。

TOP