HS-AV

KEF EGG

雙聲道低音反射式

全新的 EGG 無線數位音樂系統傳遞精準且清晰的 KEF 好聲音給您。設計為完整的"即插即用"系統,內建的擴大機與 DAC,讓您可以盡情享受有深沉、清澈以及真正高解析度音質的音樂。您可以透過藍芽aptXR 無線串流音樂曲目,也可以讓您的電視觀賞擁有全新體驗。 ""限時特價""

  • 市場售價 : $16800.元
  • 網路特價 : $13900.
數量 :
share :

產品特色

無線/高解析音質
全新主動式 KEF EGG 無線數位音樂系統帶給音樂愛好者完整的聽覺享受。EGG 採用 KEF 獲獎無數 的旗艦喇叭 Blade 最新 Uni-Q 驅動單體技術,帶給您無比精準的解析度,並結合藍芽 aptXR 無線 串流音樂曲目的便利性,讓您享受來自不同音源的高解析音樂。藉由整合擴大機與 DAC、 96kHz/24-bit 迷你 USB 輸入、無失真的數位喇叭連接以及與電視連接功能,它實現了靈活、精巧、 高解析度的音響系統所需要的每個要求。

單一系統,多種用途
KEF EGG 讓你可用全立體聲或標準聲來播放您電腦或行動裝置的音樂,而目前這是其他單邊藍芽音 響無法達到的。96kHz/24-bit 迷你 USB 輸入,帶給你真正的高解析度響應,甚至能與 KEF 旗下高 階的喇叭產品相比擬。EGG 的音質遠遠超越一般電視內建的喇叭,您只需要簡單的設定連接即可使 用,在任何聆聽環境都能輕鬆簡單的設定。若你需要額外增添超重低音,您也可以選用 KEF 超重低 音系列產品,將會徹底改變你的視聽享受。

KEF 研發製造
結合多年的音響設計技術與創新靈感,KEF EGG 讓您享受 KEF 獨家專利 Uni-Q 單體技術,不受甜蜜 點所限;專利技術瓣型波導管發散廣且均勻,給您流暢細膩並令人驚豔的清晰度。KEF 聞名的卓越 設計技術以及對細節的重視,讓您享受高解析音質中擁有完美的感動且不遺漏任何細節。優雅的橢 圓形喇叭系統擁有三種顏色可供選擇:光澤黑、磨砂白與磨砂藍。

產品規格

驅動單體:Uni-Q 驅動單體配置:
                 高音: 19mm (0.75in.)鋁製通風高音單體
                 中音/低音: 115mm (4.25in.)鋁材質
最大輸出(SPL):95dB
擴大機種類:Twin Class D
擴大機輸出功率:50W
無線標準:aptXR @ codec 藍芽4.0
類比輸入:3.5 mm 插孔
數位輸入:Mini USB Type B、Mini TOSLINK Optical (combo jack)
解析度:最高24-bit
採樣比率:最高96 赫茲,根據音源解析
輸出:重低音輸出
AC電源:100 - 240 VAC 50 / 60 Hz
尺寸(H x W x D):274 x 136 x 172mm
重量:2.15 kg/支
顏色:磨砂藍、光澤黑、純白色

TOP