HS-AV

MBL 126

360度揚聲器

mbl 126為mbl至今研發的所有產品中,是最小的無指向性喇叭。當架構mbl多聲道系統時,可以顧及整體品味,並在多聲道仍然保有Hi-End精神與表現。

share :

產品特色

mbl 126為mbl至今研發的所有產品中,是最小的無指向性喇叭。雖然被定位為入門級的產品,但是以可發揮充沛能量的大喇叭結構來設計。兩個360度單體主要針對中頻與高頻發聲,具備令音 樂有活生感的重要基因,更可以對三度空間有最佳的演繹。原廠腳架更提供消費者做選擇,設計上以技術與視覺上的最佳協調做平衡,帶給您整體的最佳品味。mbl 126更提供126 RC的特製中置喇叭版本, 當架構mbl多聲道系統時,可以顧及整體品味,並在多聲道仍然保有Hi-End精神與表現。

產品規格

低音單體:5"push-push低音單體x 2 pc
中音單體:mbl 輻射式MT50, CFK
高音單體:mbl 輻射式HT37, CFK
聽覺中心:1070 mm 共鳴箱大小:11 L
喇叭尺寸(W x H x D):252.5 x 518 x 350 mm (含腳架高度:1213 mm)
重量:24 kg (含腳架)
外觀:黑鋼琴烤漆、白鋼琴烤漆

TOP