HS-AV

KEF GRAVITY ONE

無線數位音樂系統

專為高品味人士設計的 GRAVITY ONE 藍牙喇叭,結合了 Porsche Design 獨特的風格與 KEF Hi-Fi 音效,具備工作休閒皆宜的特殊功能,不論是會議室或家用都十分適合。

  • 市場售價 : $14500.元
  • 網路特價 : $14500.
數量 :
share :

產品特色

經典設計與卓越音響的交會
以經典設計聞名的 Porsche Design 和以卓越著稱的英國音響 KEF,兩大世界知名品牌攜手合作提供無與倫比的奢華 Hi-Fi 音質。不論是在出差、開會或家中,隨時隨地都能聆聽音樂,享受高品味與高傳真度。

時尚的氣息
只需一瞥 GRAVITY ONE,您就會感受到經典的 Porsche Design 設計風格。優雅的雙翼設計,以鍍上鈦金的鋁金屬打造成一體,與深黑色的喇叭頂部相互襯托。此流線型設計清楚展現出 GRAVITY ONE 為 Porsche Design 系列的一員,專屬的通話功能與喇叭控制,使其不論在辦公室還是家中都是注目的焦點。
音樂欣賞
體積小不代表聲音小。KEF 經典的 Uni-Q 迷你型驅動器可讓 GRAVITY ONE 發出 360 度全方位音效,營造出無死角的聆聽體驗。兩個背對背的震動抵消低音輔助輻射器,可消除不必要的振動和失真,只留下純淨自然的低音。

經典的「零死角」Uni-Q 音質
透過迷你型 Uni-Q,中音與高音單體的同軸音源可使聲音精準地落在同一處;對於享受同點發聲的聽覺感受,極為關鍵。
純淨紮實的低音
兩個背靠背的震動抵銷低音輔助擴散器,可消除不必要的振動和失真。雙翼下方皆有隱藏式反射孔,提供純淨紮實的低音與寬廣的音效。

專設的音樂播放與通話功能
有了方便操作的控制功能,您可輕鬆播放音樂,調整音量與接聽來電。
最多可連續播放 10 小時
充電一次可連續播放音樂 10 小時。短程出差或長時間聚會都足以應付。 
智慧型裝置備用電源
將任一智慧型裝置插入 USB 連接埠,即可進行短暫充電,讓裝置維持運作。

產品規格

驅動單體:1 x 50mm (2.0in.)迷你型 Uni-Q 驅動器
                 1 x 50mm (2.0in.) 全音域驅動器
                 2 x 振動抵銷輔助低音擴散器 (ABR)
輸入:配備 aptX® codec 的藍牙 4.0 / 3.5mm AUX / Micro USB – 充電與韌體更新
輸出:USB 充電埠
藍芽範圍:10m
藍牙相容性:2 個裝置
藍牙記憶體:8 個裝置
功率輸入:5V D.C. 2A
功率輸出 (最大):5V D.C. 1A
電池型式:可充電式鋰離子電池
電池使用時間:最多 10 小時
尺寸: 56 x 215 x 63 mm(高 x 寬 x 深)
重量:780g

TOP