HS-AV

MBL 1521A

CD 轉盤

mbl 1521A是承襲mbl 1621A旗艦及鐳射唱盤的精隨而設計,即使最小的音樂細節也能準確無誤地被讀取,mbl已成功地解決了許多其他鐳射唱機的明顯缺點,讓本機的聲音顯得特別輕盈和自然。

share :

產品特色

mbl 1521A是承襲mbl 1621A旗艦及鐳射唱盤的精隨而設計,就轉盤進行了特別的設計,使其有效地防止外部和內部的顫動。一個大型黃銅塊、三點彈簧懸浮及一大塊10mm厚金屬蓋組成了驅動部分,形成一個讓鐳射光工作不受干擾。在穩定及無噪音的環境,即使最小的音樂細節也能準確無誤地被讀取,mbl已成功地解決了許多其他鐳射唱機的明顯缺點,讓本機的聲音顯得特別輕盈和自然。

產品規格

數位輸出:AES / EBU,XLR、S/P-DIF、RCA
輸出阻抗:110Ω (AES /EBU,XLR) / 75Ω (S/P-DIF、RCA)
消耗功率:12VA
尺寸(寬 x 深 x 高):450 x 425 x 160mm
重量:20kg
外觀:黑鋼琴烤漆

TOP