HS-AV

PMC twenty 24

被動式揚聲器

我們完全無須懷疑,twenty 24 能在較大的房間將原有的錄音,以無比的權威性和準確性射出具有完美比例的音像。

  • 市場售價 : $168000.元
  • 網路特價 : $168000.
數量 :
share :

產品特色

ATL技術剖析
對於傳統動圈式單體喇叭設計來說,PMC的先進傳輸線式音箱設計 (Advanced Transmission Line)式理論上最完美、製作結構也最複雜的方式。
基礎概說
PMC產品的設計特色在於其獨特的ATL傳輸線式技術,可以提供您超越其他一般Hi-Fi 揚聲器的優異特性如下:
細節詳盡~聲音表現非常自然,細節詳盡,彷彿音樂家就在您房間為您演奏。
音量飽滿~音量足以涵蓋大範圍得區域,因此無論您坐在哪個位置,都可以聽見每個細節。
完滿、豐富的聲音~即使音量調小,低頻時仍然能夠聽到低音,非常適合夜晚聆聽。
可靠穩定~所有的組件都經過專業測試,讓您安心享受聆聽音樂的樂趣。
易於驅動~所使用的驅動單體能有效率的運作,因此大部分品質良好的擴大機都能輕鬆 推動PMC。
理想的環繞搭配~所有PMC揚聲器都經過相等的音調平衡處理,因此可以互相搭配而 創造出完美的環繞系統。
容易擺放~幾乎在各種類型、大小的房間裡,PMC揚聲器都能有完美的聲音表現。 舒服的感受~所有PMC揚聲器都是在英國製造,並由一群熱愛音響的人以手工方式完成

驅動單體
過去20年來,PMC製造之驅動單體早已經被 最吹毛球疵以及最具批判分析性的專業客戶所接受, 其中品質和可靠性是至關重要的。 twenty系列則更進一步提高了標準, 通過深入研究和設計過程中產生更高的性能標準。
低音單體
從成功的fact系列低音單體吸取的經驗,能夠大大提升了動態和不可思議的音樂細微差別,已經完全應用到新的twenty系列的單體之上。天然纖維壓製而成的錐盆,再以手工塗覆極輕質量的塗料,如此而生產出來的低音單體,能再現深刻,豐富,充實以及細膩 的人聲表現。由於傳輸線式設計對於單體的要求極高,使用現成的低音單體是行不通 的。在如此高音壓的工作,只有使用專門設計,手工製作的單體材可以應付自如。
高音單體
由於PMC與挪威單體製造商,SEAS,有著緊密的合作關係,因此為twenty系列合作 發展了全新的27mmSONOLEX軟球高音單體。這只新的單體具有一特殊的擴散罩網, 提供一個幾乎是全音像、全無壓縮的廣闊聲音舞台 - 立體聲和環繞音響系統的完美體驗。

分頻網路
分頻網路的目的,是將從放大器的輸出信號中,使最適合的頻率分別傳送至揚聲器上 每個最適合發出此頻率的驅動單體;如果欲使揚聲器的性能發揮至極致,要求分頻網路 需設計至極其精密,是非常關鍵的元素。twenty系列以手工打造功能非常複雜的和匹 配的分頻網路。結合他們以手工製作的驅動單體,以達到24dB/每八度音皆的斜率,這 是必要的,確保每個驅動器單體都是在其最佳頻率工作範圍內工作,以達到整個房間的 所播放的音樂音樂擁有足夠的功率控制能力和優異平坦的頻率響應。分頻網路的結構 是以軍用級玻璃纖維電路板,加上超厚純銅箔所構成的線路,以確保在高電流下仍能 穩定地傳送聲音訊號而不受限制。所有組件都在通過徹底的試聽測試選定後,在線路 板上仔細的安置和進一步微調,此舉消除了任何零件之間的電磁相互干擾的作用 - 完美 的分頻網路供應最純淨的音樂信號。
接線端子
使用英國高檔的接線端子直接耦合,提供最短而簡潔的信號路徑。

音箱
理想的音箱提供了讓驅動單體完美運動發聲的穩定平台,不會加入音箱自身的共振影 響,並可融入和加強與家庭環境之美觀。 ATL先進傳輸線式音箱設計,試圖違抗物理定律,提供較相同內容積之反射式或密閉 式音箱,規模與量感皆大得多的低頻響應。為了做到上述優點PMC的音箱需要能長時 間承受較大音壓;因此,會使得PMC的音箱較一般音箱之設計更為複雜,更難設計以 及成本所費不貲。 twenty系列的音箱實現了許多的不可能:結合結構剛性和穩定的平台,這使得手工製 作的單體元件得以最佳狀態工作,加上美觀兼具設計質感的外形,成為世界上最優秀 的設計指標。 PMC一直將敏銳的眼光保持在全球的設計趨勢以及外觀處理上,因此,twenty系列可 選擇使用貼覆原木飾皮的外觀,或是選擇黑色高光澤面烤漆外觀。PMC如此行唯一的 目的,就是願意提供一個既可以與現代室內設計完美融合,又可以與符合傳統的室內 家居設計搭配之揚聲器。
面網
搭配溫暖的燻黑質感的面網,以音箱內隱藏強大的的稀土磁鐵,吸附固定於前障板上, 使前障板和經消光處理,精密成型的金屬傳輸線出口端更為無瑕,成為優雅的設計。
底座
與揚聲器主體隔離的獨立底座,更利於立體聲的聚焦和更緊緻的低頻響應。
腳釘
可調整高度的不銹鋼腳釘提供兩種不同的選擇:可於地毯上使用的尖錐型腳釘或是於比 較堅實的硬地板上使用的純錐型腳釘。

"均衡而全面性的理解,才能確保永恆的優雅"

產品規格

有效之頻率響應:28Hz - 25kHz
靈敏度:90dB / 1 Watt, 1 Meter
有效傳輸線長度:3.0 Meters
阻抗:8 Ohms nominal
單體元件:低音 : PMC twenty系列專屬之直徑170mm鎂合金框輕質量著膠纖維盆低音單體
                 高音 : PMC twenty系列專屬之PMC/SEAS直徑27mm SONOLEX內加磁液絲質軟球振膜高音單體
分頻點:1.8 kHz
輸入連結端子:二對4mm鍍金揚聲器香蕉插母座
尺寸(高 x 寬 x 深):1028 x 184 x 419mm(含面網之深度再加6mm)
顏色:黑梣木
重量:21公斤/支

TOP